日月潭問答
  • 可否帶寵物進房住宿?
    我們房間無法讓您心愛的寵物進入。實在是因為有些房客有過敏體質,或者會介意是否有寵物曾進入房間。
  • 幾點可以進房?
    下午3:00之後,另外若無法於訂房當日下午五點前到者,請於"五點"前主動來電告知,超過時間者或服務人員仍無法聯繫到訂房本人,則房間將不予保留,且訂金不予退還,不便之處敬請見諒!(另外參加套裝行程佳賓可先行至民宿 CHECK IN 領取套票先行遊玩。)
  • 幾點需要退房?
    上午11:00之前,小民宿人員有限,需留更多時間做清潔工作。
  • 幾點可以享用早餐?
    上午 08:00~9:30 凡住宿即附贈浪漫活力早餐,早餐為現做西式一人一份,為了加強新鮮度請盡量於此時間內享用,超過時間恕不提供服務。(市區館住客可選擇戀愛故事館用早餐 或 商圈購買好吃的早餐)
  • 民宿有售遊湖船票,遊湖時間大約多久?
    大約需1.5小時(搭乘日月潭明湖豪華遊艇旗鑑隊)。環湖日月潭一周,上玄光寺碼頭(可以先買阿婆茶葉蛋)上岸參觀30分(遠眺拉魯島及拍照),伊達邵碼頭停30分(拍照及逛邵族部落),欲前往日月潭搭乘環湖遊艇的房客,我們特別為您準備價格較低廉之船票,有意者請洽 日月潭凡賽斯民宿 訂房組。
  • 全新裝潢套房創作特色說明?
    "日月情旅民宿"沒有華麗之建築物外表,深刻了解住客之需求在客房之整體營造,目前擁有十二間不同風情之套房,因為空間運用上困擾,部份房間為四人房,原則上大部份房間 以雙人套房為主,設計團隊用心把各個房型營造浪漫,新作房間衛浴為透明玻璃隔間(203.501.502.506)增加使用情趣,(新館戀愛故事館全部都是透明玻璃隔間衛浴),更是將日月潭的意象融合愛戀情感與大自然產生的一場情愫..戀愛故事館精神與特色,將水、玫瑰、女人三要素無不僅僅相扣,從內到外的一草一木至形象,呈現完整的品牌形象特色民宿...期待您的愛... 光臨!!!全部房間均有分離式空調及有線電視及無線寬頻上網。
  • 需要自行攜帶盥洗用具嗎?
    凡賽斯日月潭民宿 貼心為你準備類似飯店級的備品:包含 吹風機、 咖啡包、刮鬍刀、腳踏墊、牙刷、毛巾、浴巾、沐浴乳、洗髮精、室內拖鞋、浴帽、刮鬍刀、梳子
  • 有停車場嗎?
    日月潭民宿 騎樓可停三部車,鄰近鄉立免費停車場,而且鄉下好停車,所以停車的問題您不用擔心 (新館 戀愛故事館有住客專屬停車空間)。
  • 房間有面湖嗎?
    凡賽斯日月潭民宿 沒有直接面向日月潭,套房可看到街景(位於魚池形象商圈上),但距離日月潭湖畔開車只需10分鐘, 離水社碼頭只要15分鐘,至九族文化村也只要車行5分鐘即可到達,位於這二個風景點之入口處,讓你開車幾分鐘就能看到美美的日月潭囉!(新館戀愛故事館有人造湖景,把日月潭的意象做在民宿裡)
  • 有廚房可以烹飪嗎?
    凡賽斯日月潭民宿沒有廚房設備,公共空間有簡單的流理台及逆滲透開飲機,不提供煎、煮、炒、炸、烤,以維護民宿住宿環境品質。